(中央社記者張謙香港3日電)中國大陸解放軍5大新戰區已經成立,其中,東部戰區的陸軍機關設在福建省福州。有軍事分析家說,這個安排「對台灣意味濃」。 大公報今天報導,解放軍5大戰區的陸軍機關全部組建完成,其中東部戰區陸軍在序列中排名第一,機關位於福州,但戰區總部設在南京。 軍事分析家梁國樑今天接受中央社記者訪問時說,東部戰區面向太平洋,解放軍因應的問題有美國在區域內的軍事島鏈,以及與日本在釣魚台列嶼上的爭議。 在這個區域內需要用到陸軍的話,相信就只有台灣。他指出,在解放軍整改前,南京軍區下屬的31軍就很有針對台灣的味道。 他認為,陸軍機關設在福州,可以完全按照台海情況訓練陸軍,一旦遇上戰事,即可投入使用,而較北的第1軍也可以南下支援。 他指出,31集團軍擁有陸軍、直升機團、兩棲裝甲車和登陸艦等,都是為登陸攻擊作準備。 除了陸軍外,他認為,台海一旦有事,解放軍東海艦隊在舟山群島的的軍艦也會加入支援。1050203

【飛利浦】鑽石靚白音波震動牙刷+空氣動能牙線機超值組HX9362+HX8111(獨家好禮送噴嘴)





商品訊息功能:




  • 品號:3005526


  • 5種潔牙
  • 背光顯示面板模式
  • 新刷頭技術
  • 60秒快速清潔
  • 微爆流技術




商品訊息描述:

































商品訊息簡述:





★★★粉鑽版★★★
。型號:HX9362
。顏色:粉色
。尺寸:11.1D x17.4W x25.2H (cm)
。重量:888g
。電壓:110~240V
。保固:全球2年


★★★牙線機★★★
。型號:HX8111/HX8181
。顏色:綠白色
。規格: 電壓:100-240V/頻率:50-60Hz/功率:0.4-1.4W
。配件:AirFloss噴嘴×1、充電器×1、說明書×1、保證卡×1
。尺寸:6.9D x19.1W x24.1H (cm)
。重量:0.285kg
。產地:墨西哥
。保固:全球2年

★退 / 換貨注意:
。此為【個人衛生用品】,鑑賞期之內無法提供試用,一經拆封使用,將會影響退貨權限。
。依照消費者保護法規定,消費者均享有商品到貨七天鑑賞期之權益。但退回商品必須是全新狀態且完整包裝 (保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性)
。商品文案、價格為原廠/廠商所提供,若有變動敬請參照實際商品及實際網路價















保固期

2年保固期

可撥打飛利浦顧客服務專線0800231099詢問鄰近的服務中心或各大百貨公司飛利浦專櫃做代維修











68D47C97BAD9BED2
創作者介紹

舒惠玲

veronicpoalfr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()