《可可府》愛上巧克力禮盒

《可可府》愛上巧克力禮盒





可可府愛上巧克力禮盒 ?

產品簡介:

巧克力在國外又被稱為「愛情巧克力」

充滿幸福感的巧克力,
從美麗動人的外觀,到入口的滿足,
象徵著兩個人甜蜜的愛情!


三立華劇'愛上巧克力"指定禮盒

手工新鮮現做的美味,每日限量販售喔!



?



?

商品介紹:

酒漬櫻桃 75?巧克力球殼中加入櫻桃白蘭地、整顆酒釀櫻桃。咬下去的瞬間,櫻桃白蘭地會在嘴裡炸開,酒香、櫻桃香、巧克力香完美的融合,屬於重酒的巧克力。?

榛果脆松露」牛奶巧克力拌入無糖榛果餡與芭芮脆片,最外層再裹上黑巧克力與芭芮脆片。滑中帶脆的多層次口感,滿口榛果香。

覆盆子香柚」自製的Q軟覆盆子果醬,帶有淡淡清香的柚子搭配牛奶巧克為內餡,最外層以可愛的粉色白巧克力包覆,有著覆盆子的酸甜、柚子清香、及白巧克力的迷人香草味。

蔓越莓橄欖」道地頂級台灣風味的無籽黑橄欖包覆蔓越莓,外層是64?利時黑巧克力。帶有微咬勁的橄欖,有回的甜味,同時帶有蔓越莓的酸甜。

?

?

?





  • ⊕三立華劇 愛上巧克力 指定禮盒,
  • ⊕手工新鮮現做的美味,每日限量販售喔!






《可可府》愛上巧克力禮盒





創作者介紹

舒惠玲

veronicpoalfr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()