【愛生製藥】愛足台灣(6包36片)

【愛生製藥】愛足台灣(6包36片)















長時間站立的您、高跟鞋如影隨行的您、久坐一天腿部無法舒展的您,現在有了新選擇
來自台南、擁有30多年優良信譽的愛生製藥,提供您慰勞足部辛勞的大面積足膜
除了平日累積的腫帳不適,假日爬山、跑馬拉松、騎自行車,或是逛街、出門旅行回來後的腿部疲憊
「愛足台灣」都能減緩足部的痠痛!

◎高含水凝膠貼布,帶走足部的熱氣,讓足部涼爽、放鬆。
◎搭配7種植物成分,關懷一整天辛苦的腳丫。
◎舒適材質,貼布增加33?面積,享受更全面的呵護。
◎腳踝、小腿肚、膝後皆可使用。
【備註:洋甘菊、薄荷、薰衣草,迷迭香,鼠尾草,檸檬,柑橘 7種精油配合】

使用方法:
1.洗澡後、睡覺前,足部痠痛疲累時都可以使用
2.足部清潔擦乾後,貼上足膜,以手輕壓膜布外層使足部緊密與膜布接觸。

注意事項:一次性商品請勿重複使用
1.肌膚有傷口、紅腫、搔癢、炎症等異常情況,不得使用。
2.使用後如有不適應者,請立即停止使用。
3.過敏體質或是敏感肌膚的情況下,請先測試小部位肌膚測試後無刺激後再考慮使用
4.足膜為足部肌膚使用之商品請照指示使用,請勿使用於臉部、手部及身體其他部位。
5.請將本產品放置陰暗陽光晒不到之處。已撕開紙袋未使用到的貼布,可置於冰箱收放。(勿置於冷凍)
6.請放置於孩童無法拿取處。
7.不建議長時間貼覆。如已感到不涼時,即可撕除。











【愛生製藥】愛足台灣(6包36片)



創作者介紹

舒惠玲

veronicpoalfr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()