《石川園》純正和風玄米茶茶包

《石川園》純正和風玄米茶茶包





《石川園》純正和風玄米茶茶包







《石川園》純正和風玄米茶(含京都產抹茶)茶包(5克*18包)







【品牌故事】

靜岡縣掛川市是日本著名的茶鄉,綠茶產量曾居全國首位。綠茶是掛川人生活的必需,也是掛川人健康的法寶,更是掛川人長壽的秘訣。150多年前的日本明治時期在靜岡縣森町所創立的「石川園」,將這優良的製茶技術普及量產,長久以來一直都提供遠州地方卓越茶農所栽種的豐富好滋味的綠茶,透過郵購宅配販售超過30多年的實績,提供日本全國產地直送的新鮮純正的靜岡遠州綠茶。石川園的綠茶是絕對具水準可信賴的產品。








【產品特色】

靜岡產的玄米配上道地京都產的抹茶、清爽煎茶等三種好味道兼具的和諧,玄米獨特的香味配上絕品道地墨綠水色的京都抹茶,除保有日本傳統綠茶淡淡的幽香,更蘊含特製的烘炒米香。茶米的香氣有機交融沖泡出讓人深刻濃郁和茶口味,無論是滋味、香氣,還是營養價值,都遠遠超越了傳統茶飲。










【日本茶小知識】










【沖泡方式】














【獲獎無數的好茶】

















【負責任的品質檢驗】













《石川園》純正和風玄米茶茶包





創作者介紹

舒惠玲

veronicpoalfr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()